Thecus®如何利用工業4.0的優勢


自動化深根在現今各產業,在生產鏈中扮演重要的角色,同時讓品質更有保證、生產更有效率、產能更加提升。這也是Thecus加入Ennoconn後得到的眾多優勢之一,能有效利用事業群的頂尖生產能力與技術。

什麼是工業4.0?

工業4.0創造嶄新的工業革命,結合了數位科技、自動化、雲端計算、機械語言等特色,與“Internet of Things”(IoT)的結合被盛讚為真正的智慧科技,而這些有利因素也催生了“智慧工廠”的到來。

IoT科技應用

如上述提到,工業4.0製造與IoT結合。當裝置透過網路連結後,資料能夠藉由軟體應用來創造一個智慧環境。這讓管理變得極為輕鬆,且資料逐漸累積時,也會有快速的應對措施來預防任何錯誤,或是資源的浪費,來達到整體產能的提升。

核心價值

工業4.0最重要就是能大幅降低電子裝置的製造成本,這也讓Thecus能在前陣子針對入門級NAS推出性價比超高,分別能搭載兩顆與四顆硬碟的N2350與N4350。更好的效能、更多的特色、搭配穩定的品質,因為工業4.0的到來讓Thecus能持續在價格上發揮自身的優勢。

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.