金融應用解決方案: Thecus®提供金融機構完善的儲存解決方案

隨著科技的進步,金融機構的日常交易、儲蓄帳戶管理、證券交易,都已經電子化,並且網路銀行漸漸普及,這對於銀行、金融機構來說是非常大的轉變。不論是日漸劇增的資料,或是客戶的機密檔案,這些至關重要的檔案資訊都是金融機構需要妥善處理的。Thecus提供整套適用於金融機構的儲存解決方案。

超大儲存容量

Thecus提供高達16-bay機架式NAS,並相容目前市面上容量最大的12 TB硬碟。使用者可以利用菊花鏈式或Scale-Out功能,保持機器最佳的效能,並能夠依據需求增加儲存容量。菊花鏈式能讓儲存空間高達960 TB,而Scale-Out則沒有擴充上限。用戶能夠依照自己的需求選擇使用方式。

堅若磐石的資料安全

Thecus NAS都內建了防毒軟體,可防止來自惡意軟件的攻擊。此外,AES 256-bit RAID加密工具,讓資料在傳輸的過程中,同樣保持絕對的安全,隔絕被竊取的風險。為了確保文件傳輸的安全,Thecus支援SFTP, HTTPS和SSL協議。此外,Thecus NAS配有硬碟托盤鎖,提供使用者多一層的安全

備份系統

Thecus NAS支援高可用性 (High Availability),這是目前企業確保資料安全與防止系統因故障停機最有效的作法。在兩台配備相同的NAS主機上同步備份資料,當第一台主機發生問題需要進行修復時,會立即切換至第二台主機以維持穩定的運作效能。當修復動作進行的同時,第二台主機能持續穩定的服務,絲毫不影響企業營運。這將確保金融機構可以客戶提供安全、不間斷的服務。

建議的解決方案

為了滿足高效能及大容量的需求,Thecus建議使用16-bay的N16910SAS,其搭載Intel® Skylake Xeon E3-1245 v5 3.5GHz四核心處理器及16GB DDR4 ECC 記憶體,並且支援最新的SAS 12G規格,資料讀寫速度將可達SATA III的兩倍以上。此外,N16910SAS還支援支援10G乙太網路,並提供7種網路聚合模式,讓傳輸更快速。

若是需要更快的資料儲存與線上交易服務,Thecus也提供新的全快閃儲存陣列(All Flash Array)產品系列 – LightningPRO SE300SC180,提供優秀的IOPS效能,比起傳統的旋轉硬碟有著300倍以上的提升。能夠有效突破讀寫效能的瓶頸,提升傳輸效能來最小化延遲的影響。

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.