醫療應用解決方案:Thecus®協助醫療機構提升醫療訊息系統

台灣,台北 – 2017年11月16日 – 擁有全面、高效的醫療訊息系統在醫療領域至關重要。這使醫務人員能及時做出準確的決定,以便提供患者最好的治療。一個可靠的系統,可以提供醫療機構所需的穩定性和安全性。Thecus NAS提供醫療機構的IT管理員一套完善的解決方案,支援他們的網路基礎架構,並為其醫務人員提供強大的醫療訊息系統。

整體安全解決方案

Thecus NAS 提供AES 256-bit加密技術,讓傳輸資料時能有更完善的系統防護。此外,更能透過Access Guard保護醫院內網上的患者個人資料、維護人事資料的安全、監管重要的藍圖、確保所有重要資料都能安然無恙。

跨平台檔案共享

在醫療領域檔案共享是非常重要的。Thecus NAS支援多種網路及檔案分享協議,包括SMB / CIFS、HTTP / HTTPS、FTP、NFS v4及AFP。另外,Thecus支援Windows、Unix、Mac OS等重要客戶端操作系統,甚至可以透過Android和iOS存取。

靈活運用、隨需擴充

Thecus NAS支援iSCSI儲存資源隨需分配 (Thin-Provisioning),有了高速傳輸的iSCSI及iSCSI資源隨需分配技術,讓用戶能夠更有效地運用儲存空間。透過iSCSI連結來快速傳輸資料,提供使用者更多使用彈性並減少儲存空間的浪費。此外,使用Scale-Out可以依照需求及預算添購適合的NAS設備,不需要為了小量的擴充而購入昂貴的各種大型裝置。不僅如此,這個功能也大幅減少升級或擴充時所帶來的延遲空窗期。在這個資料儲存需求日漸遽增的時代,能視情況而增加所需的空間,確實是一大福祉。

建議的解決方案

如是在一個醫生辦公室或一間中小型診所,Thecus建議使用N5810PRO,因為在突然停電的情況下,它內建的Mini-UPS 不斷電系統,可以幫助系統即使遇到突發斷電情況,也能有五分鐘左右的時間,將尚未儲存的資料安全寫入硬碟後再進行關機,確保資料跟硬碟都不會受到損壞。而這台可以安裝5個硬碟的NAS,不僅擁有足夠的儲存空間,更可透過RAID將資料儲存在多個硬碟上保障資料安全。

大型醫院或復健中心則可以使用功能更強大的Thecus機架式NAS,如N8910N16910SAS,可以提供更高的容量和更快的存取速度,並通過備援型電源供應器保證安全,提供全天候24小時不間斷服務

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.