Thecus®正式宣布支援三大品牌12TB硬碟

台灣,台北 – 2017105 直到去年為止,10TB一直都是硬碟容量的最大極限,最近三大硬碟品牌都將產品的容量提升到了新高12TB,而樺賦科技也正式宣布對其新產品的支援。

經過在NAS裝置上的層層測試,Thecus非常榮幸的宣布與HGST Ultrastar He12、12TB WD Gold及剛發表的Seagate IronWolf、IronWolf Pro 12TB互相兼容。現在透過添加新的12TB硬碟,輕鬆提升NAS的儲存空間。


上述三個12TB HDD都是氦氣密封式硬碟,氦氣封裝技術除了讓儲存容量技術更進一步,更是在效能、穩定性等方面皆有顯著提升,這對於大規模數據中心以及海量數據儲存而言極為重要。

使用Thecus N16850與4台D16000做菊花鏈式擴充,搭配容量升級的硬碟,儲存容量更可提升到960TB,幾乎達到一個PetaByte的總儲存空間。

更多有關Thecus NAS及HDD相容性表, 請至 :

http://tc.thecus.com/sp_comlist.php

更多資訊關於Seagate IronWolf (Pro)、HGST Ultrastar HE12 和 12TB WD Gold HDD相關資訊,請至 :

http://www.seagate.com/internal-hard-drives/hdd/ironwolf/

https://www.hgst.com/products/hard-drives/ultrastar-he12

https://www.wdc.com/products/internal-storage/wd-gold-enterprise-class-hard-drive.html

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.