樺賦科技推出全新Thecus監控中心APP


樺賦科技最新發表的「Thecus監控中心」 (Surveillance Center) 提供了最人性化的控制平台,用戶能夠清楚監控家裡、辦公室的環境狀況。這個APP可於所有運行在Thecus OS7.0的NAS免費使用。只要將自己購買的NAS,接上攝影機,就可以開始使用錄影、重複播放、定時錄影…等功能,宛如變成一個小型安全監控中心。

Thecus監控中心支援ONVIF協定的攝影機,只要是支援ONVIF 2.0以上版本的攝影機幾乎都可以與Thecus監控中心相容,並且最多可以免費連接8台攝影機。

Thecus監控中心可以在各種瀏覽器中使用,包含Mac的Safari。其權限管理允許管理者根據需要創建用戶和管理員的檔案使用權限。系統的即時監控、定時攝影,以及影像回放的設定方式讓用戶能依自己的需求做設置。

Thecus監控中心已經可以在Thecus OS7.0 APP下載中心進行下載,趕緊替您的居家與辦公室環境添加新的安全防護吧!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.