讓Thecus NAS成為您MAC周邊的一員

Thecus NAS可以和蘋果產品完美的結合使用。不論是蘋果的愛好者,或是工作所需,必須使用蘋果MAC系列產品的用戶,Thecus都是您增加資料安全防護、備份,或是需要更大使用空間的好選擇。

Thecus NAS成為您MAC系統的中心

Thecus NAS 可以成為你的數位資料中心,讓你可以快速方便的讀取儲存與分享檔案。增加工作環境的效率,也可串聯起家裡所有的MAC IoT設備。

使用Time Machine備份資料到Thecus NAS

Time Machine是蘋果公司所推出的備份工具程式,內建在所有的MAC系列中。它可以自動將用戶MAC中的檔案備份到任何外接的配備上。而Thecus OS 7.0 也可以支援Time Machine的備份功能,不論是什麼因素造成檔案的遺失,用戶都可以輕鬆回復到前一個備份的時間點,將自己的資料救回來。

新的 iTunes 服務設備

擁有大量音樂資料庫的使用者,不再需要受限於容量空間而刪除你的大容量影音檔了。只要將Thecus設成您的儲存設備,您可以隨時隨地保存,享受與分享您的音樂收藏。

推薦的NAS型號

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.