Thecus® NAS支援WD新一代 10TB氦氣硬碟

Thecus 驕傲的宣佈把WD新一代的紅標NAS 硬碟納入硬碟相容性列表。即將發表的 10TB 硬碟非常適合個人、家用與中小企業的 NAS 系統。使用威騰電子最新的 HelioSeal® 氦氣技術,WD 紅標 10TB 硬碟提供大容量與高效能以滿足日益增長的 1至8 bay NAS系統的儲存需求。使用氦氣技術能提高現有的 WD 紅標 8TB NAS 硬碟 25% 的容量。WD 紅標 Pro 10TB 更能支援 16 bay 直立與機架式 NAS,同時滿足大容量、高效能與穩定性。

樺賦科技總經理施婉菁表示:「WD 紅標 10 TB 硬碟提供 SOHO 與中小企業迫切需要的私有雲管理的儲存容量擴充,搭配 Thecus NAS 能提供儲存市場高效能與多樣的解決方案。我們非常高興能與威騰電子合作並提供高效能、穩定又價格合理的 NAS SOHO 與中小企業。」

威騰電子裝置業務部門副總裁Brendan Collins 表示:「2012 7 月我們推出全新的 WD Red 系列硬碟,以滿足家用和小型企業 NAS 系統客戶在效能、相容性與擴充能力方面的需求。五年來 WD Red 硬碟系列出貨超過 1,600 萬台,透過持續的產品開發,包括導入我們創新的 HelioSeal(氦氣密封充填)平台和其他先進技術,滿足客戶對於私有雲不斷升級的需求。

發售日

新款硬碟預計 6 月份於通路銷售。WD 紅標10TB NAS 硬碟提供三年有限保固,建議零售價為 14,490 元。WD紅標Pro 10TB提供五年有限保固,建議零售價為 15,690 元。

更多WD 紅標硬碟資訊請至:

https://www.wdc.com/products/internal-storage/wd-red.html

關於 Thecus NAS 全系列相容性列表, 請至:

http://www.thecus.com/sp_comlist.php

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.