Thecus®推出新一代入門級 4-bay NAS – N4350

樺賦科技於今天發表最新的4 bay塔型NAS產品 – N4350。N4350是基於前一代產品N4310研發出的最新一代入門款4bay NAS,除了性價比超高,成本能符合大眾需求,先進的節能設計使得我們幾乎可以忽略不計N4350一天的運行成本,讓用戶輕易地降低營運成本。

樺賦科技總經理施婉菁表示隨著NAS市場需求逐年增加,家庭用戶及小型辦公室的需求更是節節高升,也在尋找最佳性價比的儲存方案。N4350除了極高的性價比及節能設計,更完整提供給SOHO族和中小企業需要的各式儲存功能。最新的系統Thecus OS7操作設計讓用戶能輕易上手,並提供最前沿的儲存科技及使用經驗。

硬體規格

Thecus N4350 配備 Marvell Armada 385 1.0GHz 雙核心處理器,以及1GBresilient DDR4記憶體2個USB 3.0連接埠及 一組 Gigabit 乙太網路連接埠DDR4是最新一代記憶體,能達到每針腳2Gps以上的處理速率,且耗電量低於前一代DDR3L(省電型DDR3)。DDR4能降低整體運算環境的電壓,讓效能及頻寬能力增加多達50%,因此不僅比前代記憶體技術在效能上出色許多,更能節省電力多達40%。

ThecusOS 7.0

N4350與前一代產品最大的不同在於,其搭載了最新設計的Thecus OS 7.0,並提供多視窗介面操作。使用者介面能夠輕易上手,一些新功能包括圖片管理中心、App應用中心(上百個App)和使用者帳號個人化,讓Thecus OS 7.0在設計、性能和用戶體驗上有了顯著的提升。

資料保護

此外,為了提升數據保護,N4350提供完整的備份功能,支援本地備份、遠端備份、一鍵USB備份及Thecus系統故障保護功能和雲端服務 – Amazon S3。

行動裝置應用

N4350還提供了兩個實用的行動端應用程式。Thecus Connect™讓用戶可以隨時用行動裝置監控NAS的硬體及效能運行狀況。Orbweb.me™是一款P2P連結軟體,讓Thecus用戶可透過行動裝置使用存於NAS及電腦中的資料,這一切只需要申請一組帳號即可,無須繁瑣的IP設定。Thecus Wizard™則是協助用戶遠端快速設定安裝新的NAS。

Thecus N4350的設計宗旨是以簡潔、俐落的功能設計滿足家庭用戶及中小辦公室用戶對資料儲存產品的需求。最新的雙核心處理器及DDR4記憶體的搭載讓這台小巧精美的4 bay NAS更能提供物超所值的資料處理及傳輸效能,在目前幾乎成為競技場的4 bay NAS產品線中也絕對是能脫穎而出的優質儲存產品。

N4350預計將於2017年六月全球同步產品上市

更多N4350產品相關訊息,請至:http://tc.thecus.com/product.php?PROD_ID=137

更多產品購買資訊,請至:http://tc.thecus.com/wtb.php

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.