Thecus® 微軟系列產品導入 Windows Storage Server 2016

今年二月份,微軟全新發行Windows Server 2016,具備更多強大功能,並隨之擴展了高可用性技術的儲存解決方案Windows Storage Server 2016,更好地升級企業資料儲存環境。而樺賦科技也於今日宣佈將Windows Storage Server 2016實施到其企業級機架產品線。

樺賦科技總經理施婉菁表示“微軟作業系統的最新研發將使企業能夠雲就緒(Cloud Ready)環境中更快地執行工作,提高安全性等級和更優良的儲存架構環境。Window Storage Server 2016證明了為什麼微軟仍然是IT產業中的關鍵角色。”

Windows Storage Server 2016將使企業能夠最新技術建構安全的資料儲存環境,並以此創新發展生意。在全球最大的雲端資料中心之一Microsoft Azure的支援下,用戶將可以整合區域性甚至是全球性的檔案中心,集中管理提高資料安全性及企業生產效率。 無論您的組織在哪裡,Windows Storage server 2016都能幫助您具備高效率企業經營能力。

Windows Storage Server 2016將於今年內完整整合到Thecus系列產品。

更多Windows Storage Server 2016相關訊息,請至:
https://www.microsoft.com/en-us/cloud-platform/windows-server

更多Thecus Windows Storage Server產品,請至:
http://wss.thecus.com/tw/
更多Thecus產品購買內容,請至:
http://tc.thecus.com/wtb.php?Taiwan

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.