Thecus®發表全新的Scale-Out功能來因應市場不斷擴大的儲存需求


 
樺賦科技升級了它們全新的OS 7.0作業系統,並且發表了全新的功能 – Scale-Out。Scale-Out只需要將各個NAS裝置連接在相同的網域中,就可以按照個人需求對所連接的NAS做出儲存空間的擴充。在這樣的架構下,只要有足夠的NAS裝置,將不會再有容量擴充的限制。
基本上,Scale-Out只需要控制一台NAS裝置,就可以連接所有區域網路內的NAS裝置做擴充,並且不會損失任何一點效能。但由於各個NAS裝置皆連接於區域網路內,我們建議使用GB以上的頻寬讓所有的資料傳輸更流暢。為了因應傳輸速度上的問題,幾乎所有的Thecus NAS都能裝載或可擴充10GbE網卡。(Thecus可提供C10GTRC10GI540T2 Dual Port 網卡)

即使碰到NAS裝置損壞或是離線,透過聰明的演算方法,資料還是會自動地將副本複製至其他裝置。使用者可以透過設定來決定要備份的份數。因為有這樣貼心的功能,Scale-Out在資料保全上絕對能提供使用者安心保障的服務。

此外,Scale-Out的擴充服務功能,小至一顆硬碟,大至無限的擴充。只需要簡單的連接各個裝置於區域網路內就能做到擴充的效果,且服務不會因為擴充空間而間斷儲存的服務。

Scale-Out可以透過管理系統自動修復資料損壞的部分。例如,整個儲存網內有一個brick損壞,系統會找到另一塊未使用的Brick來做填補及修復的動作。這項功能確實能增加整個系統的耐用度。

有了Scale-Out的功能,企業能夠自行地掌控所需擴充的容量,不需要為了小量的擴充而購入昂貴的DAS或是各種大型裝置。不僅如此,此功能也大大減少升級或是擴充時所帶來的延遲空窗期。在這個資料儲存需求日漸遽增的時代,能讓企業視情況而增加所需的空間,確實是一大福祉。


 
當增加一台NAS或一顆HDD時,Scale-Out系統會自動辨別並把所增加的空間納入整個Scale-Out的總容量。
更多完整10 GbE網卡相關資訊,請至: C10GI540T2C10GTR.

更多支援10GbE產品訊息,請至: N7770-10GN8880U-10G.

更多完整產品購買資訊,請至 :http://tc.thecus.com/wtb.php?Taiwan

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.