Thecus®發表ThecusOS 7.0 的全新功能

20161104

樺賦科技宣布推出兩項ThecusOS 7.0新功能。最新版的Thecus OS 7.0作業系統可支援Scale-Out架構達到高度儲存容量擴充及新發行的系統監控APP – Thecus Connect™。對於Thecus全方位的產品線來說,將能為用戶帶來便利性及擴充性的使用經驗。

樺賦科技總經理施婉菁表示隨著ThecusOS 7.0最新改版及兩項新功能的推出,Thecus又跨出領導網路儲存設備市場的一大步。Thecus Connect是一個能即時掌控NAS狀態的工具,而Scale-Out則讓儲存空間擴充變得更有智慧且充滿靈活性。

20161115_3Scale-Out能讓使用者對目前使用的NAS輕鬆完成動態擴充儲存空間,並對儲存設備做更有效率的運用。以往Thecus使用者在擴大NAS儲存空間時,是利用菊花鏈式以串聯形式垂直擴充儲存容量,基於效能考慮會有擴充數量的限制,且過去擴充功能企業等級機架式產品才有提供。但有了Scale-Out,所有的限制都消失了,只要是搭載ThecusOS7.0的Thecus NAS機型,不論是2 bay塔型NAS或是16 bay機架式NAS,都可輕鬆完成儲存容量的大幅擴充,一切只看您的需求來決定。

新推出的Thecus Connect™讓使用者能隨手檢視NAS狀態。它提供了即時的系統狀態訊息,如果有任何問題發生,智慧警報會立即通知使用者且持續的發送提醒直到問題被解決。除此之外,這款最新的Thecus App還能讓用戶隨手操作、選擇網路服務的使用,進一步提高Thecus產品的操作便利性並提供更好的使用經驗。

更多詳細Thecus Connect™相關資訊,請至:https://youtu.be/EOzXytUabYc

為了能正常使用Thecus Connect™,請確保你的手機跟NAS相連在同一WIFI網域上。此app能相容於所有使用ThecusOS7.0NAS機台。Thecus Connect™目前支援Android4.1系統及更高的Android版本,IOS版本將會在近期開放。

20161115_2

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.