Thecus® & Intel®攜手開創儲存方案的嶄新未來


 
Thecus®非常榮幸成為Intel® Storage Builder的夥伴。有了Intel®架構的支持,Thecus®能促進儲存技術革新,並加速反應市場的需求。Thecus®因此能獲得更多的工具、資源與協助,來持續研究及挑戰下世代的企業雲端儲存方案。
 

樺賦科技總經理施婉菁表示 我們非常開心能參與Intel® Storage Builder。這計畫能提供Thecus®強大的系統,在儲存解決方案與資料中心的環境下有更多的互動。現在Thecus®能更一致與Intel®在儲存領域上貢獻創新與進步。

 

Thecus®在過去十年內有著成功整合Intel最新硬體及防毒的紀錄,並且在NAS領域留下令人難忘的印象。透過這次更進一步的合作,不管是在安全或是效能方面,Thecus®已經完全準備好要帶給使用者們更美好的儲存體驗。

 

更多完整有關Thecus®與Intel®合作的資訊,請至:

https://storagebuilders.intel.com/membership/thecus

更多Intel®儲存領域計畫的相關資訊,請至:

https://storagebuilders.intel.com/

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.