樺賦科技與微軟合作加速提供物聯網方案


 
樺賦科技今天宣布加入微軟 Azure IoT 認證計畫,確保客戶使用認證過的軟硬體可以快速導入IoT 方案。微軟 Azure IoT認證可以讓公司快速接觸到客戶,並使用設備與平台的生態系統以加速製造流程。

Thecus Windows Storage Server 2012 R2 Essentials (WSSE)NAS 系列,是專為中小型企業設計的 NAS它提供健全與集中管理的儲存方案,使分享與讀取資料更加方便與安全,同時還提供 PC中央備份。 Thecus WSSE 系列 配合微軟 Azure IoT 平台,讓使用者可以接觸到更廣泛的客戶群,並隨時提供客戶在他們的 IoT 生態系統導入高效能的儲存方案

樺賦科技總經理施婉菁表示微軟 Azure IoT認證可以幫助我們客戶使用測試過的設備與平台,快速導入 IoT 計劃案。樺賦幫助客戶快速開始使用 IoT 方案,減少客製化與相容性所需的額外工作   

微軟資料平台與互聯網總經理 Berb Edson 表示“Microsoft Azure IoT 認證延伸我們將 IoT 帶入商業的承諾從全球大公司開始提供可互動性方案。  使用微軟 Azure IoT 認證的夥伴所提供的服務,可以加速導入 IoT 的過程。

IoT 計劃案通常複雜且費時去導入。客戶發現要找到正確的設備或感應器並連結到雲端是很艱困的任務。要讓客戶可以安心的開始 IoT 計劃案,可以使用微軟 Azure IoT 認證過的設備與平台,避免相容性問題並確保使用性。選擇 已經加入微軟 Azure IoT 認證計畫的夥伴可以減少客戶開發計畫案的時間,因為可以確保這設備一定可以跟 Azure IoT Suite 搭配無間。

透過連結了解更多與Azure Certified for IoT合作內容,並探索Azure IoT Suite

更多Thecus Windows儲存解決方案,請至:

http://wss.thecus.com/tw/

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.