Thecus® 最新產品線支援Skylake處理器及DDR4記憶體


樺賦科技今日發表旗下機架式NAS(網路儲存裝置)最新陣容 – 12bay NAS N12910 。這款企業級NAS搭載Intel最新Skylake處理器及最新一代記憶體,並擁有絕佳硬體效能、大容量儲存空間、儲存空間擴展技術、跨平台檔案分享及全方位備份功能,為企業用戶提供一個高效能、高傳輸能力的檔案儲存中心。

樺賦科技總經理施婉菁表示Thecus再一次提供最前沿的儲存技術,一代的硬體升級使企業產能有效率更高的可靠性和耐用性。選擇N12910儲存解決方案的同時也為公司未來卓越的選擇。

N12910採用最新Intel® Skylake Core i3-6100 3.70 GHz雙核心處理器四執行緒,這最新的處理器製程從Haswell(第四代製程)的20nm改進到14nm製程,這項改進不但大幅提高了處理器中每個單核心的處理能力,還降低了耗電量上的需求,提升產品及服務的效能並同時降低成本支出。

Skylake處理器的搭載還提供Thecus產品使用最新的DDR4 ECC記憶體,N12910使用4GB DDR4 ECC記憶體,並最高可支援至64GB。高規格的硬體規劃不但提供強大的資料傳輸功能,更強化多工處理能力,在人數眾多的使用者環境下也能完美的提供高速 資料儲存及資料分享。

N12910搭載最新設計的Thecus OS7.0,使用者介面輕易上手。一些新功能包括圖片管理中心、App應用中心和使用者帳號個人化,Thecus OS 7.0在設計、性能和用戶體驗上有了顯著的提升。此外,為了提升數據保護,N12910 還免費提供了 Intel Security 和世界知名的Acronis用戶端備份軟體。同時,N12910 也支援Thecus系統故障保護功能和雲端服務,例如Dropbox,Amazon S3和ElephantDrive。

Thecus一直為用戶提供最先進、前沿的產品方案,最新N12910全面升級的硬體規格絕對能滿足企業用戶並進一步升級產業效能升級的處理效能,最新的記憶體架構,皆有助於企業級數據中心減少數據傳輸時間,並降低設備運行的成本,讓用戶在數據暴增的時代也能輕鬆的完成資料中心的架構。

10月底全球同步產品上市

更多Thecus N12910相關產品訊息,請至 :

http://tc.thecus.com/product.php?PROD_ID=125

更多Thecus®相關訊息,請至:

http://tc.thecus.com

 

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.