Thecus®推出最新系統監控APP – Thecus Connect™


樺賦科技今天發表了一個相容與所有 Thecus Linux 架構NAS的遠端無線監控軟體 - Thecus Connect™。使用者能遠端即時連接他們的NAS,以獲取NAS最即時的資訊。


Thecus Connect™是您NAS的移動監控工具,讓您能夠輕易的用on/off 遠端開啟網路服務。當有狀況發生時,Smart Alerts會即時並持續通知使用者直到狀況解除。針對主要事件的詳細歷史記錄都會被保存在 log 裡面。


使用 NAS Discovery可以讓你便捷的找到網域內所有的 Thecus NAS。利用 IP 來紀錄已連結的NAS,方便再次連結。System Monitoring 讓您即時獲取最新的硬體資訊,系統與網路狀況。在沒有WiFi 的時候還是可以離線瀏覽。監控 NAS沒有比這更簡單的了。

※ 請確保你的手機 WiFi連結與NAS是在同一個網域。目前僅提供WiFi連結模式。其他模式近期推出。

更多Thecus Connect™ App相關訊息,請至: http://tc.thecus.com

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.