如何用NAS來增加儲存系統的投資報酬率

任何儲存系統終將有一天會面臨需要擴充的時候。完全更新一套新的系統可以讓組織煥然一新,不過這會是既複雜且昂貴的流程。另一方面升級現有系統會是比較省錢省力的方案。以投資報酬率來說,延長現有系統的使用壽命比較划算且不會中斷現有系統的運作如果升級是比較省錢又能達到需求,這會是企業比較好的選擇。

當然不是所有狀況都是如此,有時候企業會因為兩個因素必須完全更新系統。一是公司計畫使用新的商業應用,需要更高的效能與儲存容量。另一個是現有系統已無法升級或得到原廠的售後服務。企業必須思考未來的擴充性、運算效能與儲存容量的需求,以做出最佳的選擇。

為幫助企業用戶升級他們現有的儲存系統,Thecus提供多項解決方案。Daisy-Chain技術最多可以串連四台D16000 (16顆硬碟),最高達到800TB的容量擴充, 適合不斷成長的企業用戶。另一個方案是升級現有的硬碟,Thecus NAS相容所有大品牌的硬碟,包括支援最新的10TB硬碟。對於資料傳輸速度有需求的企業,Thecus 也提供10GbE乙太網路卡的解決方案。

更多N16000DAS 與Daisy-Chain 的資訊,請至:

http://tc.thecus.com/product.php?PROD_ID=82

更多 Seagate 10 TB HDD 資訊,請至:

http://www.seagate.com

更多HGST 10 TB HDD資訊,請至:

http://www.hgst.com/

更多10GbE乙太網路卡相關資訊,請至:

http://tc.thecus.com/media_news_page.php?NEWS_ID=17052&NEWS_DATE=2016-09-01

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.