Thecus®發表新一代 雙連接埠10GbE乙太網路卡

樺賦科技於今天發表了兩張新一代雙連接埠10GbE乙太網路卡(NIC)產品 – C10GI540T2及C10GI599F2。隨著Thecus® NAS用戶越來越廣泛的應用10GbE解決方案,樺賦科技已經為用戶尋找進一步的頂級網絡技術。最新一代的C10GI540T2網卡為NAS提供了更高的資料傳輸性能及最大限度提高企業用戶的工作效率及生產效能。這款新一代10GbE乙太網路卡是由樺漢科技工業電腦事業群共同研發並生產製造,C10GI540T2採用Intel X540控制晶片,而C10GI599F2則是採用Intel 82599ES控制晶片。兩者在設計規格上皆採用low-profile可安裝在1U及其以上之伺服器機構,half-length設計能釋放更多機構內部空間增進產品規劃的靈活性,雙連接埠的10GbE乙太網路(C10GI599F2為10GBase-SFP+ 雙連接埠)效能更是提供比一般RJ-45網卡最高可達二十倍的資料傳輸能力。

隨著數據量的不斷增長,萬兆乙太網卡將會是高速備份和大數據傳輸的企業所需的基本配備。經由最佳工業電腦團隊所設計的C10GI540T2和C10GI599F2,不但傳輸效能高且佔用機構面積小,同時更為用戶提供絕佳的性價比。而更低的成本和電源功耗,更是為用戶考量到持續性的成本控制,同步以萬兆乙太網路能力來裝備及增進您的業務產能,這就是Thecus®一直以來秉持的企業精神 – ‘empowering professionals’。

此產品將於近期上市。

更多產品購買訊息,請至:

http://tc.thecus.com/wtb.php

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.