Thecus®宣布支援Seagate 最新IronWolf™ 10TB 硬碟

Thecus今天宣布支援Seagate 最新的大容量IronWolf 10TB 硬碟。Thecus 使用者可以享受穩定又高效能的次世代SATA 6Gb/S 硬碟,同時大大提升儲存容量。

Seagate® IronWolf™硬碟的特色為堅固與隨時可擴充性,確保不停歇的高效能。IronWolf™ 硬碟使用AgileArray™ 技術與Rotational Vibration (RV) 感應器來確保可靠性與快捷性。 最適合1到8 Bay 的家用或中小企業 NAS 使用者。高達 10TB 的容量與 180TB/year 使用者工作量,IronWolf ™適合各種高效能的NAS。

最新的 Seagate IronWolf™ 10TB 硬碟擁有先進的電源管理功能以達到省電的訴求。比前一代旗艦 8TB NAS 硬碟更輕,不但增加了25%容量亦同時維持其一貫的高效能。

Thecus 總經理 Florence Shih表示“Seagate 再次領先業界提出創新的產品。我們很高興能將 Seagate IronWolf™ 10TB 硬碟加入Thecus NAS的相容性列表,同步提供客戶最新的技術來搭配Thecus 產品,讓系統擁有更高容量與效能”

關於 Thecus NAS 全系列相容性列表, 請至:

http://www.thecus.com/sp_comlist.php

關於更多 Seagate 10 TB IronWolf 硬碟資訊, 請至:

http://www.seagate.com

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.