Thecus® NAS 監控功能新增ONVIF® 支援


Thecus在MotionEye應用上增加ONVIF discovery功能。ONVIF可以讓各個設備與軟體之間不間斷的互相溝通。這個新功能支援持續開發的開放性 IP 影像網路設備與軟體。

ONVIF (Open Network Video Interface Forum) 是個公開的工業論壇,提供監控產品開發者一個全球化標準的IP介面,像是影像管理系統與設備(鏡頭)之間的溝通,還有登入管理系統。它的目標是提供開放式介面給監控產業一個更有效率的標準。

Thecus NAS 從2014 年就已經成功導入MotionEye。這個開放源碼的監控軟體能讓使用者將他們的NAS轉變成 NVR,提供監控功能。MotionEye提供一個簡易與直覺的使用者經驗,讓管理者可以根據需求設立管理者與使用者的登入權限。

加入ONVIF discovery功能後,Thecus使用者將受益與ONVIF相容的IP監控設備之間的無縫安裝。在網域內偵測與連接新的IP Cameras 將更簡單與直覺化。Thecus NAS的IP 相容性列表也幾乎涵蓋了所有 ONVIF相容的 IP Camera。對Thecus用戶來說,ONVIF Discovery 功能有效提升了NAS更多元的使用性。

更多 MotionEye 的資訊請至:

http://www.howtoembed.om/projects/raspberry-pi/95-motioneye-with-raspberry-pi

更多 ONVIF 的資訊請至:

http://www.onvif.org

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.