Thecus®正式宣布支援HGST 10TB企業級硬碟


Thecus今天宣布新增HGST Ultrastar® He10 3.5吋 10 TB企業級硬碟至Thecus硬碟相容表,用戶可以更進一步提升現階段的儲存解決方案。這個最新硬碟方案能夠提供NAS用戶未來更大容量、更高效能的使用。

為滿足大容量儲存需求而設計,He10採用PMR技術更加符合各種企業的容量需求或環境使用。實際使用證明,第三代HelioSeal®技術,達成目前業界最低的耗電量,幫助資料中心的建置符合環保規章的需求。經過長久的耐用度測試,平均使用壽命高達250萬小時,比8 TB硬碟多出25%的時間。

Thecus總經理施婉菁表示:「HGST再次創造新的巔峰,推出最新HGST Ultrastar® He10 3.510TB硬碟到HGST NAS產品線,為客戶提供頂尖的技術趨勢,勢必將影響企業及一般用戶。當使用一台N16850 NAS再加上4 daisy-chained D16000擴充櫃便能組成一座高達800TB 的儲存容量方案隨著硬碟不斷的升級,Thecus擴充方案亦不斷的突破新的極限

更多完整的Thecus®硬碟相容性清單,請至:

http://tc.thecus.com/sp_comlist.php

更多HGST Ultrastar® He10 HDD相關資訊,請至:

http://www.hgst.com/products/hard-drives/ultrastar-he10

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.