Thecus® 推出多媒體影音專用NAS產品-N2810PRO

Thecus今天發佈即將上市的最新2 bay NAS N2810PRO,相較前代N2810此次版本升級配備了最新一代的英特爾Braswell N3160 四核心處理器和4 GB的DDR3記憶體,提供用戶更強大的多工處理能力以及更流暢的影音播放速度。此外N2810PRO還增加SPDIF音響源輸出,配上原有的HDMI輸出,讓用戶完整的體驗4K多媒體影音享受。

N2810PRO針對多媒體影音播放提供了身臨其境的多媒體娛樂理想環境,同時滿足視覺與聽覺的享受。N2810PRO支援4K畫質播放,同時具備HDMI輸出及DisplayPort輸出。為了進一步滿足您的多媒體影音享受,這款最新的2bay NAS更裝載了SPDIF音響源輸出,連接音頻通過您的音響系統提供廣闊而動人的音樂饗宴。

N2810PRO搭載最新設計的Thecus OS7.0,使用者介面輕易上手。一些新功能包括圖片管理中心、App應用中心(超過700 個app)和使用者帳號個人化,Thecus OS 7.0在設計、性能和用戶體驗上有了顯著的提升。此外,為了提升數據保護,N2810PRO 還免費提供了 Intel Security 和世界知名的Acronis用戶端備份軟體。同時,N2810PRO也支援Thecus系統故障保護功能和雲端服務,例如Dropbox,Amazon S3和ElephantDrive。

Thecus N2810PRO不管是資料處理效能及多工能力皆是N2810系列產中的佼佼者,除了強大的硬體效能及規格,Thecus產品更注重儲存產品的基本功能如儲存備份、資安防護以及檔案傳輸安全,加上豐富的軟體應用如檔案分享、多媒體影音播放及方便的P2P帳號登入等。因此如果您正在尋找網路儲存裝置(NAS),那一定不能錯過N2810PRO。

N2810PRO預計於2016630日全球同步產品上市

更多產品相關訊息,請至 :

http://tc.thecus.com/wtb.php

更多Thecus N2810PRO相關訊息,請至 :

http://tc.thecus.com/product.php?PROD_ID=119

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.