Thecus色卡司®將繼續和Intel®合作,成為最成功的策略經營夥伴

經過了十年的歷練,色卡司和英特爾的策略經營重新定義了雲端儲存系統這個產業。在兩家公司不斷創新的發展下,NAS不論是在效能、保全及耐用度皆大幅的提升。

每當推出新產品時,色卡司總是確保整台NAS在英特爾處理器強力支援下,發揮最大的功用。事實上,幾乎所有色卡司的產品皆搭載英特爾處理器,讓使用者能夠體驗高效能、高穩定性的使用環境。

色卡司新推出的企業級產品N12850及16850皆搭載了英特爾劃時代的處理器Intel Haswell Xeon E3-1231。另外中小企業級產品N5810PRO也使用Intel® Celeron™ J1900 Quad-Core SoC處理器。其剛上市不久的N2810則選用了高效能的Intel Celeron N3050 Dual Core處理器。顯示色卡司在為使用者挑選CPU上毫不馬虎。

大多數的使用者皆將個人資料及許多商業機密儲存於NAS中,意味著有關NAS的保全及機密性絕不能輕忽。色卡司在此方面絕對是產業界的領導品牌,並且免費提供策略夥伴Intel®所開發的防毒軟體Intel Security Antivirus。
更多 Intel相關訊息,請至: http://www.intel.com/

更多色卡司®相關訊息,請至: http://tc.thecus.com

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.