如何使用色卡司NAS自動下載BT檔案

Peer-to-Peer(P2P)資料分享為網路世代中一項革命性的工具,使用者可以透過網路來分享容量極大的檔案。然而,資料儲存空間相對成為一個重要的課題,例如4K及藍光的影片皆需要極大的空間來儲存,所以你該如何跟上這世界的潮流呢?

色卡司的儲存設備幫你一次解決兩個問題:提供足夠的儲存空間及BitTorrent解決方案。不論是要儲存或管理資料,NAS是再適合不過的產品,而色卡司的NAS更是提供使用者一個使用BitTorrent的好幫手:Transmission。

Transmission為一個開放性的平台提供使用者使用BitTorrent,其操作介面簡易且非常直觀。除此之外還提供了跨平台服務、加密、用戶轉換等功能,另外一項重要的功能為透過網路管理介面就能輕鬆控管所有排程事宜。只要從色卡司應用程式中心下載,透過快速的安裝及設定,即可以開始使用。

欲得知如何在NAS上使用Transmission,請至:
www.thecus.com/download/howtoguide/HowTo_Transmission.pdf

欲得知更多Transmission的資訊,請至:
http://www.transmissionbt.com/about/

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.