全新企業級解決方案:10G網卡加上網路聚合

我們現今生活在資訊爆炸的時代裡。統計資料顯示,每年資訊數量都有至少65%的成長率。簡單來說,我們大量使用CRM和ERP系統,以致需要大量資料儲存設備,不管是備份或是保護資料不被駭客攻擊,都還只是其中幾個原因證明儲存設備對我們生活的重要性。

大約在10年前就已經有10G乙太網路的科技。但由於成本考量,並未被企業廣泛使用。如今,隨著時代變遷以及科技進步,10G乙太網路對企業的重要性已不可同日而語。

為什麼
10G乙太網路對企業的成功扮演著重要的角色呢?

隨著科技進步,資料數量和傳輸量也一併成長。為了控制成本及增加可擴充性,大多數企業使用虛擬化的方法。虛擬化能讓使用者透過雲端儲存系統控制應用程式。許多分析師認為,透過虛擬化的資料傳輸量已經遠超過伺服器所傳輸的數量。所以我們可以看出資料儲存設備需求大幅提升。在資料傳輸量增加的同時,10G乙太網路配備相形重要! 相較於1GE,10G乙太網路能提供更快速的傳輸速度,尤其在大型企業中,差別更為明顯。利用網路聚合的方式,也能夠提升裝置傳輸效能。

另外,資源整合和網絡聚合也是一項新趨勢。IT的基礎架構、應用程式或是作業系統必須要具有極高的相容性。如今,乙太網路不只要支援iSCSI,也必須要和Fibre Channel Traffic 相容。這意味著透過FCoE協定,LAN必須和傳統的網路儲存做整合。而唯一可行的方法就是使用10G乙太網路,不只經濟實惠,並提升效率。

10G乙太網路降低硬體設備及維修成本,除此之外,電力的耗損、溫度也大幅降低。不管是對社會責任、環境保護,皆對地球盡了一份心力。

最後,增加頻寬是否需要昂貴的花費呢? 答案是不需要! 昂貴的10G網路時代已經過去,現在價格越來越親民,且效率大幅提升! 越來越多企業選擇10G乙太網路來增加公司的生產力及效率。

色卡司為能跟上科技發展趨勢、滿足使用者需求,大型企業的系列機種都能另外擴充10Gbe網卡(最大可裝到2張10Gbe網卡)10G卡相容性: 點我,並且可以將多張10Gbe卡作網路聚合,瞬間頻寬就能有倍數成長.

另近期發表了兩台高CP值中小企業的雲端儲存系統N7770-10G及N8880U-10G。這兩台NAS採用了高規格的intel Core i3 處理器並配置了8GB ECC 企業級記憶體,且皆內建了色卡司自家的C10GTR 10Gbe網卡,以提供高速資料傳輸、網路聚合及最先進的資料備份功能,非常適合有大量資料傳輸的中小企業需求,堪稱是色卡司Thecus全力打造的新機亮點。

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.