色卡司N16000PRO在雜誌出版業的應用

blog_201411_cover

面臨挑戰

影片檔案的增加造成儲存空間短缺

隨著互聯網線上影音和新聞蓬勃發展,該雜誌社發現網路是不可或缺且方便快速的行銷平台,可以保留現有的讀者並吸引新的客群。而線上影片又是增加網站點擊率最有效的一個方式,於是該雜誌社迅速成立一個強大的線上業務,開始製作影片在線上播放。隨著每星期不斷錄製發佈影片,很快地讓傳統的儲存基礎架構遇到了問題。除了逐漸不敷使用的儲存空間,在剪輯時的存取速度和系統的整合備份上也面臨了嚴苛的考驗。

解決方案

色卡司網路儲存設備 (NAS) 滿足所有視訊儲存需求

基於易用性的要求和辦公室的大小,該雜誌社確定網路儲存設備(NAS)是他們視訊儲存需求的最佳解決方案。比較了不同家的網路儲存設備(NAS)後,在儲存容量以及性能的考量下,他們最後選擇了色卡司N16000PRO機架式網路儲存設備。

該雜誌的資訊系統經理表示,“在過去,我們在儲存視訊遇到了容量和速度問題。自從採用色卡司N16000PRO後,我們已經有足夠的儲存空間來運行我們的視訊業務,性能比以往更快。”“Mac的支持也相當好,我們視訊後製團隊也相當讚賞。“

10GbE和RAID確保高效能和資料可靠性

高達96TB的超大儲存空間,處理其龐大的視訊數據綽綽有餘。四核心Intel® Xeon® 處理器,支援10GbE和RAID數據保護配置,確保高數據吞吐的性能,同時RAID 6的容錯功能,保證了數據的可靠性。每週備份到第二台N16000PRO,讓數據提供額外的安全層,並保持視訊的製作能順利進行。

blog_201411_fea

現在該雜誌社的網站已經有超過1000部的影片發佈,同時每週還在不停的新增製作,影片已經成為他們線上策略的重要部分,該雜誌很高興擁有色卡司機架式網路儲存設備─N16000PRO。

 

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.