Plex系列(十):Plex Pass付費服務介紹

之前介紹的Plex功能都是免費的,而近來Plex更開發了一些新功能,提供給Plex Pass付費會員。

Plex Pass會員除了原先可以進入官方論壇、獲得優先測試新功能、以及可以免費下載所有App外,還可以擁有以下功能:

  1. 用戶管理(Multi-User Control):若你已分享Plex媒體伺服器給親友,可以在活動列表裡監看眾親友用什麼裝置在看什麼影片。藉此可以控管一下伺服器的負載。
  2. 離線觀看(Plex Sync):除了串流,也可以將伺服器影片下載到你的行動裝置,讓你在沒有網路的時候,仍可以享受你的影音。如果你正在沈迷一些連續劇,Plex甚至會自動幫你載好下一集!
  3. 雲同步(Cloud Sync):可以將指定檔案同步到Dropbox或Google Drive。
  4. 相片上傳(Camera Upload):2014年推出的新功能。可以將相機或平板所拍攝的照片上傳到NAS的Plex媒體伺服器,這樣可以輕鬆與遠地親友分享你的精采照片。

以下擷圖來自:https://plex.tv/features

PlexPass

Plex Pass的會員費收取分三種方式:

l   月費3.99USD

l   年費29.99USD

l   終生會員74.99USD

可參考:https://plex.tv/subscription/about

 

「我好想要手機裡的照片自動同步到NAS的功能,也想要雲同步和離線觀看,但是Plex要付會員費!」

別擔心!Thecus開發的T-OnTheGo幫你設想好了!這些通通免費!

 

T-OnTheGo系列介紹,讓我們繼續看下去!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.