Plex系列(七):自定網路影音頻道─YouTube、Vimeo、TED、CNN

如果你有固定收看YouTube、Vimeo這種社群影音,或是一些國外新聞頻道如CNN等。Plex可以自定加入你喜愛的網路影音頻道。

Step 1. 到Channels這個區塊上,click “ + “

channel_01

 

Step 2. 在目錄裡選擇你喜愛的頻道,例如CNN,然後按下install,安裝完成出現以下畫面。這時候它已經加到你的Channel了。

 

channel_02

 

Step 3. 這時候你就可以看到頻道內的節目表,選擇節目表裡的影片。

channel_03

 

 

 

channel_05

 

Step 4. 接著你就可以觀賞影片。

 

channel_06

 

另外YouTube或其他社群影音,還可以輸入你的YouTube帳號,把你在YouTube上的自訂內容,同步到Plex上。

 

圖片 22

 

或是最新影片列表以及最受歡迎影片列表。

 

圖片 23

 

請看下一篇介紹:

 

Plex系列(八):Plex it! 精彩的線上影片?先存下來再說!

 

 

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.