如何透過網際網路存取你的NAS?

使用者購買了Thecus NAS後,可以從Intelligent NAS 應用程式或是 Thecus OS來註冊自己的Thecus ID。擁有Thecus ID的好處,就是可以為自己的NAS申請一組免費的DDNS。若要了解如何註冊並申請Thecus ID與DDNS,請參考以下影片。

Refer to “Setting up your Thecus ID” http://www.youtube.com/watch?v=7aMeB56XMis

每個人家裡的網路環境不盡相同。以下文件的連結,將會指引你如何讓家裡的NAS發佈到網際網路,如此一來你將可以在遠端存取你的NAS。

 

NAS_Router

這個文件將指引你如何檢查你的網路環境,讓你的NAS可透過網際網路存取。而當在網路上存取失敗時,要如何檢查UPnP埠號轉址服務,同時我們也提供了三個範例來示範如何手動設定家裡的分享器。

 

或請下載以下PDF檔

http://www.thecus.com/download/howtoguide/HowTo-Publish_your_NAS_on_the_internet_tc.pdf

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.