色卡司中文部落格開張囉!資訊共享新平台

好消息!無論是色卡司粉絲或對數據存儲有興趣的朋友有福了!藉由這個官方部落格,你可以與大家分享更多的儲存知識,以及色卡司最新的產品技術!透過這個全新平台,大家必能更加瞭解儲存帶來了的絕佳價值;藉由更多的互動,分享智慧和收集更多的珍貴訊息。

色卡司部落格有分成幾個部分,其中包括技術新聞(色卡司產品的所有重要的技術更新)儲存知識(收集的原創文章涉及的主題包括數據存儲和NAS─網路儲存設備的相關技術)。使用者可以在這找到專業人士分享與存儲相關的解決方案,進而協助找到合適的NAS及個人專屬的儲存方法;不限於Geek、設計師或者具有高度標準需求的使用者,皆都能在此發現令人感興趣的相關主題。

千萬不要錯過,並記得加入RSS搶鮮體驗色卡司部落格最新分享的有趣內容!

Have fun!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.